Que deviennent mes bookmarks lorsque je résilie une ou plusieurs options ?

Toutes les options de Molotov sont sans engagement, et vous pouvez les résilier à tout moment. 

Vous conservez vos droits liés à l’option résiliée jusqu’à la date anniversaire de votre souscription initiale à cette option.

A l’issue de cette date, plusieurs cas de figure sont possibles : 
 
  • Soit vous résiliez une option et votre espace de stockage disponible une fois l’option résiliée est suffisant pour contenir l’ensemble de vos bookmarks enregistrés et programmés. 
Dans ce cas, il n’y a aucun impact, et vous conservez bien l’ensemble de vos programmes bookmarkés. 

Ex : Vous avez l’option Bookmark+100H et l’option Extended. Vous bénéficiez donc avant de résilier de 210H d’enregistrement.
Si vous résiliez l’option Bookmark +100H et que vous avez 100H d’enregistrements effectués + programmés, vous conservez bien 100% de vos bookmarks
 
  • Soit vous résiliez une option et votre espace de stockage disponible une fois l’option résiliée est insuffisant pour contenir tous vos bookmarks.
Dans ce cas, vous ne pouvez plus lire vos bookmarks ni en programmer de nouveaux tant que vous n’aurez pas libéré de l’espace de stockage.

Ex : Si vous résiliez votre option Extended qui comprend 100H de Bookmark pour réutiliser Molotov gratuitement, et que vous avez toujours 100H d’enregistrements effectués + programmés, vous devez supprimer des bookmarks pour revenir à moins de 10H d’espace de stockage utilisé pour pouvoir bookmarker ou lire vos bookmarks.

Et sur certains contenus bookmarkés concernent des chaines dont vous perdez les droits en résiliant ? 

Vous conservez bien vos bookmarks associés à ces chaines.
Si vous n’avez pas assez d’espace, à vous de choisir quels bookmarks vous conservez / supprimez parmi l’ensemble de vos enregistrements.

Ex : Vous avez bookmarkés des programmes sur l'option Extended et vous résiliez l’option. Mais il vous reste l’option +100H et vous avez moins de 110H de bookmarks dans votre espace de stockage. Vous conservez bien vos bookmarks liés aux chaines Extended.

Comment gérons nous les dates limites d’enregistrement ?
Votre date limite d’enregistrement est votre date de fin de droits.

Vous pourrez continuer à bookmarker tant que la diffusion du programme est antérieure à votre date de fin de droits.
Si vous avez résilié une option et que vous voulez bookmarker un programme dont la diffusion est postérieure à votre date de fin de droit, vous ne pourrez pas le bookmarker. Un message d’alerte vous sera alors indiqué sur Molotov.

Si, au moment de votre résiliation, vous avez des enregistrements programmés au delà de votre date de fin de droits, ils ne seront pas enregistrés. 

NB : Si vous changez d’avis, sachez que nous conservons pour vous vos anciens bookmarks pendant 3 mois : vous ne pourrez plus les lire, mais en cas de réabonnement, vous pourrez de nouveau y avoir accès et les regarder ;-)


 
 

Cet article vous a-t-il été utile?

 
 

Autres articles qui pourraient vous intéresser…