Comment gérer mes alertes ?

Par défaut, Molotov vous envoie des mails d’alertes à chaque fois qu’un nouveau programme que vous avez bookmarké peut être visionné.
Ce mail vous est envoyé à l’adresse correspondant à votre identifiant Molotov.

Si vous ne souhaitez plus recevoir d’alerte, il vous suffit de cliquer dans le mail sur “Se désinscrire”
 
 

Cet article vous a-t-il été utile?