Puis je supprimer un bookmark avant qu’il n’ait été enregistré ?

Oui, vous pouvez à tout moment supprimer un bookmark même s’il n’a pas encore été enregistré, ceci de 3 façons possibles : 
  • soit en cliquant sur la vignette du programme bookmarké sur l’image “Supprimer le bookmark”. Dans ce cas, le dernier enregistrement programmé n’aura pas lieu.
  • soit depuis la fiche programme, en cliquant sur le bouton “Bookmarké". Choisissez alors “Supprimer cet enregistrement”. Le dernier enregistrement programmé n’aura pas lieu.
  • soit depuis l’espace Mon compte dans la section “Gestion des bookmarks”.

Vous conserverez bien l’ensemble des épisodes déjà enregistrés.

 

Cet article vous a-t-il été utile?

 
 

Autres articles qui pourraient vous intéresser…