Comment ne plus enregistrer dans mes bookmarks les prochaines diffusions d’un programme ?

Si vous disposez d’une version payante de Molotov, vous pouvez choisir d’enregistrer soit un épisode d’une série, soit l’ensemble des épisodes de ce programme que la chaîne diffusera à l’avenir.

Si vous souhaitez mettre fin aux enregistrements des futurs épisodes, il vous suffit :
  • soit de cliquer sur la vignette du programme bookmarké sur l’image “Supprimer
  • soit depuis la fiche programme, en cliquant sur le bouton “Bookmarké”.
Une pop up apparaît alors vous proposant :
  • Soit de ne plus bookmarker la série 
  • Soit de supprimer l’enregistrement de cet épisode, c’est à dire supprimer votre dernier enregistrement

Sélectionnez “Ne plus bookmarker la série". Les épisodes futurs ne seront alors plus enregistrés, et vous conserverez bien l’ensemble des épisodes déjà enregistrés.
 
 

Cet article vous a-t-il été utile?

 
 

Autres articles qui pourraient vous intéresser…