Puis-je bookmarker un épisode que j’ai regardé en replay ? 

Si un épisode d’une série est proposé en replay sur Molotov, c’est qu’il a déjà été diffusé par la chaîne. Vous ne pouvez bookmarker un épisode en replay que s’il est rediffusé dans les 13 jours à venir. (on ne peut bookmarker que dans le cadre du live ou des diffusions à venir).

L’épisode bookmarké sera alors disponible dans votre espace de stockage dès la fin de sa prochaine diffusion.

NB : Si un épisode est rediffusé, vous pouvez savoir quand en pointant sur le petit chiffre qui apparaît dans ce cas au niveau de la diffusion, et qui indique le nombre de rediffusions.
 

Cet article vous a-t-il été utile?

 
 

Autres articles qui pourraient vous intéresser…