Comment supprimer mon compte Molotov ?
 

Au préalable, sachez que toute suppression de compte Molotov est définitive.
Vous perdez alors tout votre univers Molotov.

Vous pouvez en revanche décider d’annuler les options que vous avez souscrites tout en restant inscrit sur Molotov. Dans ce cas :
  • Vous aurez toujours accès à “Molotov 0 €”
  • Vous disposerez alors gratuitement de l’ensemble des chaines gratuites de la TNT et de 10H de bookmark
  • Vous pourrez à tout moment choisir de vous réabonner si vous le souhaitez 

Si vous souhaitez toutefois ne plus faire partie des utilisateurs Molotov, rendez-vous dans votre espace personnel “Mon Compte” dans la section “Mon Profil”
Cliquez ensuite sur “Supprimer mon compte”.

Image ajoutée par l'utilisateur

Si vous supprimez votre compte alors que vous avez encore des options payantes actives, vous serez automatiquement désabonné de toutes vos options. Cela stoppera tous les prélèvements à venir.
Vous perdrez aussi l’ensemble de vos bookmarks enregistrés.
 
 

Cet article vous a-t-il été utile?

 
 

Autres articles qui pourraient vous intéresser…